Гайки ГОСТ Р 52645-2006

Гайки ГОСТ Р 52645-2006

Наше предприятие занимается производством гаек по российскому ГОСТ Р 52645-2006 и изготовлением метизов. Данный вид крепежа широко востребован при возведении крупных строительных сооружений: мостов, башен, а также в тяжелом машиностроении, например, при изготовлении кранов и пр.

Гайки данного российского стандарта отличаются отменными прочностными характеристиками. Они выполняются из особых марок стали 40Х, а также 40Х «Селект». Последняя используется для создания гаек работающих в определенных климатических условиях. Данное исполнение гаек отмечается в технической документации буквой «У» – и они применяются при температуре до – 65 градусов. Возможно, производство гаек и из других марок стали, по требованию заказчика.

 

Пришлите ваши чертежи или эскизы на [email protected]

 

ООО “МЕК” изготавливает и осуществляет доставку высокопрочных гаек, выполненных по российскому ГОСТу 52645-2006 уже много лет. Тщательное описание физических и характеристик и условий, в которых функционируют данные изделия можно изучить в специальном каталоге на нашем сайте.

Там же можно оформить заявку на производство. Мы выполняем любые объемы работы, а высококлассное оборудование обеспечивает реализацию заказов раньше, чем можно даже себе представить. Оформляя регулярно заказы на производство в компании, вы можете существенно сэкономить с помощью наших скидов и специальных предложений.

 

Изготовление гайки по ГОСТ Р 52645-2006

 

Специалисты компании готовы не только осуществить изготовление гайки по ГОСТ Р 52645-2006, но и сделать изделия, отклоняющиеся от ГОСТа, но необходимые заказчику. Марка стали, тип исполнения все это вы можете выбрать по своим потребностям.

Помните, также, что среди наших возможностей наличествует гальваническая обработка. Мы способны произвести с изделиями дополнительное укрепление поверхности и оцинковать их, хромировать, никелировать, кадмировать и пр.

В общем, гайки по российскому госстандарту 52645-2006 выполненные у нас это идеальные изделия для крепежа при возведении металлоконструкций, а также создание крупных машин и техники. Российский стандарт 52645-2006 имеет свои зарубежные аналоги, которые мы также можем произвести в неограниченном объеме. Это DIN 6915 и ISO 4775. Данный стандарт гаек относят к крупным, его диапазон диаметра составляет от 15 мм до 48 мм.

Компания предоставляет услуги изготовления шайб на заказ и транспортировки полученных изделий по России.