Фундаментный болт ГОСТ 24379.1-2012

fundamentnyj-bolt-gost-24379-1-2012Предприятие «Metiz-Zakaz.ru» производит и предлагает приобретать фундаментные болты различных типов и видов исполнения по российскому ГОСТ 24379.1-2012, а также изготовление метизов. Наша компания работает без участия посредников, а потому цены на нашу продукцию носят демократичный и умеренный характер. Доставка фундаментных болтов компании «Metiz-Zakaz.ru» производятся в любую точку РФ.

Фундаментный болт ГОСТ 24379.1-2012

Анкерные болты для фундамента это такой вид крепежа, который выполняет функцию закладной детали. Часть крепежа помещается внутрь железобетонного основания, а часть остается на поверхности для дальнейшего крепления с оборудованием или металлоконструкцией. В основе своей выделяет 6 типов анкерных болтов для фундамента. Каждый из них имеет свою форму и предназначение.

Пришлите ваши чертежи или эскизы на uralmetzakaz@yandex.ru

Либо звоните 8 (343) 372-03-98. Доставка по России от 1 дня!!!

  • ГОСТ 24379.1 2012 года выпуска описывает не только их типоразмеры и материал производства, но и вариации исполнения. Например, болт фундаментный изогнутой формы (с крюком на конце) имеет два вида изготовления с номерными пунктами 1.1. и 1.2.
  • Оба этих изделия состоят из шпильки с накатанной резьбой с одного конца и крюком на другом. Также к ним прилагается 2 гайки и шайбы. Наша компания готова произвести в неограниченном количестве данный вид изделий в любом из исполнений по запросу заказчика.
  • Основанием для изготовления и контроля над качеством изделий может послужить ГОСТ 24379.1-12, однако, если клиенту необходимо создать индивидуальное изделие (например, изменив шаг резьбу, длину крюка, материал изготовления) для удовлетворения производственных потребностей то мы готовы исполнить все требования и прихоти клиента.

Наши специалисты выполнят изогнутые болты БСР ГОСТ 28778-90, конические, прямые, составные и разъемные фундаментные болты по чертежам или эскизам клиента в том виде, в котором он хочет их видеть.

Если говорить о госстандарте 24379.1-12,  то нужно сказать, что он подразумевает три типа исполнения фундаментного болта с плитой, два варианта исполнения составного болта, три вариации съемного болта, один вариант прямого болта и две формы исполнения болта с коническим концом. Производственно-коммерческое предприятие «Metiz-Zakaz.ru» изготавливает все из них. В нашем каталоге на сайте можно обнаружить основные технические характеристики каждого из них, а также все возможные их диаметры, длину, класс прочности, шаг резьбы изделий и пр.

Стоит не забывать, что указаны лишь стандартизированные типы изделий, т.е. только те, которые описаны в ГОСТе 24379.1.-2012. Если среди предложенных видов вы не нашли той длины изделия, которая вам необходима то это не значит, что его нет. Просто, скорее всего, вам нужно индивидуальное изготовление фундаментных болтов и мы готовы его предложить.

Фундаментные крепежи

Предприятие «Metiz-Zakaz.ru» занимается производством фундаментных болтов далеко не первый год. Мы являемся старожилами рынка фундаментного крепежа, а потому постоянно контактируя с различными заказчиками, участвующими в разнообразных проектах мы разработали и произвели такую массу нестандартных и индивидуальных анкерных болтов для фундамента, что она позволяет нам с уверенностью сказать, что мы готовы создать любой из возможных фундаментных болтов.

Пришлите ваши чертежи или эскизы на uralmetzakaz@yandex.ru

Либо звоните 8 (343) 372-03-98. Доставка по России от 1 дня!!!

Мы предлагаем производство фундаментных болтов ГОСТ 24379.1-2012 из широкого спектра материалов. В первую очередь это конструкционная сталь высшего качества. Вот неполный перечень их марок: 3, 20, 3пс, ВСт3пс2, 45, 09г2с, 3сп5, 3сп. Материал производства позволяет болтам качественно выполнять свои функции, не подвергаясь деформации при термических, ударных и вибрационных нагрузках. В случае если вероятность повреждения болтов под влиянием коррозии мы предлагаем дополнительную обработку фундаментных болтов с помощью термодиффузного и другого оборудования.

Опыт нашей компании так велик, что он сам по себе является подтверждением качества и гарантией изделия. Однако, конечно же, все изделия у нас получают сертификаты и паспорта изделий.

Лабораторный контроль качества

Специальная лаборатория неусыпно проверяет работу над изделиями на всех этапах производства, отслеживая любые отклонения от нормы и отсеивая малейший брак. Вся продукция проходит маркировки и упаковывается для дальнейшей транспортировки. Доставку клиенты могут заказать непосредственно в нашей компании.

Вы еще не знаете, где приобрести качественные фундаментные болты любого всех типоразмеров по ГОСТу 24379.1-2012. «Metiz-Zakaz.ru» к вашим услугам.

Наша компания в краткие сроки готова вам предоставить любой из видов фундаментных болтов в неограниченном количестве, а также предложить шпильки нержавеющие. Широкие площади производства, огромные склады и парки станков под контролем опытных операторов воплотят в реальность любой из задуманных заказов. «Metiz-Zakaz.ru» лучшее, что могло вам встретиться на пути в поисках качественного фундаментного крепежа.

Звоните и пишите нам
Пишите сюда:
uralmetzakaz@yandex.ru
Либо звоните
8 (343) 372-03-98.
Доставка по России от 1 дня!!!